Ignorer la navigation

La carte de notre restaurant à Sarzeau

Découvrez la carte des entrées, des plats et des desserts proposée par le restaurant L'Endroit à Sarzeau.

Nos Tapas

Les Cochons Flingueurs, charcuterie ibérique et bretonne

10.00 € pour 2 

17.90 € pour 4

Le Gourmand charcuterie du monde et fromage

10.00 € pour 2 

17.90 € pour 4

L’Endroit crevettes, guacamole, chips de tortillas, accras du chef12.00 € pour 2
19.90 € pour 4

Nos entrées

Couteaux en persillade, copeaux de légumes croquants, chlorophylle d’herbes

12.80 €

Tataki de thon, sarrasin torréfié et tartare d’algues

14.90 €

Foie Gras Maison, compotée d’oignons au piment d’Espelette et au cidre14.90 €
Tartare de Veau et Thon façon vitello tonnato au vinaigre de cidre et laitue de mer

13.90 €

Gaufre au Sarrasin gravlax à la betterave, crème au Raifort

14.00 €

Plaisir de L’Endroit Salade folle, noix de Saint-Jacques miel et passion, mangues fraîches et agrumes

13.90 €

Camembert rôti au miel et ses jeunes pousses

8.90 €

Les fruits de mer de L'Endroit

Palourdes farcies

les 6 pièces : 8.80 €

les 12 pièces : 14.80 €

Les huîtres du Golfe en provenance de chez Bastille (Tour du Parc)

Les 6 pièces : 9.90 € 

Les 9 pièces : 13.70 €

Les 12 pièces : 16.90 €

L’assiette de crevettes9.90 €
L’assiette de langoustines19.90 €
L’assiette du pêcheur (6 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes)26.90 €

Nos hamburgers maison

Burger asiatique Poulet mariné, mayonnaise au wasabi, julienne de légumes et frites de patate douce

150 gr : 13.90 €

Burger classique de l’Endroit Steak de bœuf, sauce spéciale, compotée d’oignons de Roscoff, tomme de Rhuys

150 gr : 14.90 €  300 gr : 18.90 €

Nos viandes

Bavette d’Aloyau d’Irish Angus

12.90 €

Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre, légumes et son jus

22.90 €

Pièce de porc cuite basse température, gnocchis au sarrasin17.90 €
Suprême de volaille fermière et jus de volaille, févettes à la catalane15.90 €

Nos spécialités poissonnières

Poêlées de gambas flambées au Brastis, herbes sauvages et riz façon Chaufa

19.90 €

St-Jacques snackées, compotée de poireaux à l’orange, sucrine braisée

22.90 €

Filet de Bar ou Pêche du jour, légumes verts croquants et sa sauce vierge de saison18.90 €
Moqueca de poissons (Brésil)22.90 €

Nos risottos

Risotto à l’encre de seiche et supions en persillade

14.90 €

Risotto, betterave et légumes fanes

13.90 €

Les moules de L'Endroit

Moules marinières

10.90 €

Moules à la crème

12.10 €

Moules au curry12.90 €
Moules bretonnes aux pommes et cidre13.90 €

Nos desserts

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

4.00 €

Mousse au chocolat

4.70 €

Le Rouge plaisir : la verrine santé par Alain Chartier

8.00 €

Ty Punch par Alain Chartier

7.60 €

Riz au lait et caramel

5.20 €

Le Chou craquelin gourmand, garni d’une glace vanille, chocolat chaud et Chantilly

6.90 €

Crème brûlée orange flambée au Grand-Marnier

7.60 €

Gâteau noix et noisettes, glace au blé noir6.90 €
Café gourmand, servi avec 3 petits desserts7.40 €
Fromage Gourmand par Xavier Thuret (MOF 2007).
Servi avec un verre de Cairanne AOP
8.50 €
Camembert rôti au miel et ses jeunes pousses (à partager ou plaisir solitaire)8.90 €